Бизнес план магазина экопродуктов (экологически чистых продуктов)
Разработчик
|
|
Название
предприятия
(при создании юридического лица)
|
|
Стоимость
проекта, грн.
|
85 721
грн.
|
Сумма, заявляемая к финансированию, грн.
|
33 421
грн.
|
Место
реализации проекта
|
|
1.
РЕЗЮМЕ
1.1 Заявитель:
1.2 Наименование
проекта:
Магазин
экологически чистых продуктов питания «»
1.3. Краткое описание проекта:
- продажа и
реализация экологически чистых продуктов питания: продуктов, в которых
содержание вредных веществ меньше чем в обычных продуктах, полученных на
экологически чистых территориях без дополнительного применения минеральных
удобрений, пестицидов и других техногенных воздействий.
- продажа и доставка
товаров по предварительным заказам, разделка мяса по заказам покупателей.
1.4 Место реализации проекта:
1.5 Общая стоимость проекта, грн.:
85 721 грн.
1.7 Цели, которые
должны быть достигнуты в результате реализации проекта:
- насыщение
отечественного рынка экологически чистыми товарами украинского производства;
- получение
максимальной прибыли от реализации чистых продуктов питания;
- формирование
благоприятного экономического имиджа предприятия для потребителей;
- создание
рабочих мест;
- обеспечение
здоровья нации за счет потребления экологически чистых продуктов питания, а
значит снижения заболеваемости населения, которое уменьшает затраты на
содержание лечебно – профилактических учреждений, различных социальных выплат,
ведет к повышению и удлинению периода его работоспособности с одной стороны, а
с другой – к повышению роста производительности труда и интенсивности труда.
2. Юридические аспекты будущей
деятельности
2.1 Правовая
форма осуществления предпринимательской деятельности
( частный
предприниматель, частное предприятие, общество с ограниченной ответственностью,
др.)
Частное
предприятие
2.2 Планируемое
налогообложение Вашей предпринимательской деятельности
Единый налог
2.3.
Начальный баланс и стартовые затраты.
Код
|
Статья
|
Сумма, грн.
|
АКТИВ
|
||
Имеющиеся активы
|
||
01
|
Оборудование -
|
|
02
|
Канцелярские расходы
|
300
|
03
|
Денежные средства
|
10000
|
04
|
Сырьё, материалы, комплектующие
|
1500
|
05
|
Офисная мебель
|
500
|
06
|
Транспорт –
|
40000
|
07
|
Помещение-
|
-
|
08
|
Прочие
|
1800
|
09
|
Всего имеющиеся активы (
01+ 08)
|
52300
|
Требуемые активы
|
||
11
|
Оборудование -
|
20000
|
12
|
Денежные средства
|
-
|
13
|
Товар
|
-
|
14
|
Офисная мебель
|
-
|
15
|
Компьютеры
|
-
|
16
|
Затраты на юридические услуги
|
-
|
17
|
Затраты на рекламу
|
1000
|
18
|
Канцелярские расходы
|
-
|
19
|
Регистрация
|
34
|
20
|
Лицензии
|
-
|
21
|
Транспортные расходы
|
600
|
22
|
Аренда оборудования
|
-
|
23
|
Аренда помещения
|
-
|
24
|
Охранная сигнализация
|
-
|
25
|
Телефон
|
50
|
26
|
Страхование
|
-
|
27
|
Прочие начальные затраты
|
11 737
|
28
|
Всего начальные затраты
[(11)+(27)]
|
33421
|
БАЛАНС
|
85721
|
|
ПАССИВ (Источники финансирования)
|
||
Собственные средства
(уставный фонд)
|
||
29
|
|
|
30
|
Всего
|
52300
|
Краткосрочные
обязательства
|
||
31
|
Беспроцентные займы
|
33421
|
32
|
Краткосрочные кредиты
|
|
33
|
Всего краткосрочные
обязательства [(31)+(32)+(33)]
|
|
Долгосрочные
обязательства
|
||
34
|
Долгосрочные кредиты
|
|
35
|
Прочие долгосрочные обязательства
|
|
36
|
Всего долгосрочные
обязательства (35+36)
|
|
37
|
Всего обязательства
[(34)+(37)]
|
|
БАЛАНС
|
85721
|
2.4 Дислокация места ведения бизнеса
и располагаемые помещения (площадь помещений, условия использования,
оснащенность оборудованием, требуемые разрешения на ведения бизнеса в данном
помещении и т.д.)
Место ведения бизнеса – центр города, так как там расположены фитнес –
центры, spa – салоны, салоны красоты. Для привлечения
дополнительных клиентов возможно сотрудничество с мед. клиниками.
3. ПРОДУКТЫ И
УСЛУГИ
3.1 Описание Вами
предложенного продукта/услуги. (Какой продукт/услуга предлагается,
привлекательные черты продукта/услуги, стадия готовности продукта/услуги,
уникальные характеристики)
В ассортимент нашей продукции входят:
Молочные продукты питания: молоко
творог, сметана, а также яйца и т.д.
Молочные продукты необходимы для питания человека во все периоды его жизни,
особенно для питания детей, пожилых людей и больных. Продукты производятся от
здоровых животных выращенных естественным образом на натуральных кормах.
Доставка осуществляется на следующий день, вся продукция проходит строгий
контроль.
В ассортимент мясной продукции входит парное мясо говядины, свинины,
баранины, а также домашняя птица: гуси, утки, куры, перепелки, индюшки. Все
животные и домашняя птица выращены в условиях личных подсобных хозяйств
естественным образом без использования технологий быстрого роста. Рацион
питания их на протяжении всего года, исключительно естественный, без применения
различных антибиотиков, гормонов и комбикормов. Осуществляется разделка
говядины, свинины непосредственно под заказ покупателя.
Также рацион здорового питания
невозможен без овощей, фруктов и ягод. Наши овощи и фрукты выращиваются на
личных приусадебных участках экологически чистых зон. При выращивании
соблюдаются все требования, необходимые для получения экологически чистых
овощей и фруктов. Это означает, что в процессе выращивания не были использованы
никакие химикаты для борьбы с вредителями, для удобрения почвы или для
каких-либо других целей. У нас удобряют всеми естественные удобрениями и
привычно используют пахотные земледелия.
3.2 Опишите
поставщиков необходимого для вашего производства сырья и материалов (готовых
продуктов) или товаров для реализации. Обосновать выбор.
Наименование товара
|
Наименование сырья материалов
|
Ед. изм.
|
Поставщик
|
Преимущества
|
Товар
1
|
Молочные
продукты
|
л
|
ТОВ «Маяк»
Частные подворья
|
Доставка, качество.
Продукты производятся
от здоровых животных, выращенных естественным образом на натуральных кормах.
|
Мясные
продукты
|
кг
|
ТОВ «Маяк»
Частные подворья
|
Доставка. Наивысшее качество мясных изделий
Выращенные естественным образом на
натуральных кормах, без использования технологий быстрого роста, гормонов и
антибиотиков
|
|
Товар
2
|
Овощи
|
кг
|
ТОВ «Маяк»
Частные подворья
|
Доставка, качество.
Экологически
чистые, выращиваются для себя и на органических удобрениях
|
Фрукты
|
кг
|
ТОВ «Маяк»
Частные подворья
|
Доставка, качество.
Экологически
чистые, выращиваются для себя и на органических удобрениях
|
3.3 Анализ
конкуренции, т.е. сравнение предлагаемых Вами продуктов и продуктов,
предлагаемых конкурентами. Почему покупатели буду предпочитать Ваши
продукты/услуги.
Показатели
|
Ваше предприятие
|
Конку
рент 1
|
Конку
рент 2
|
Конку
рент 3
|
Конку
рент 4
|
Конкрент 5
|
Название фирмы
|
«Рідне село»
|
Амстор
|
Обжора
|
Бум
|
Им.
Засядько
|
Частные
подворья
|
Репутация /имидж
|
4
Не всем известны
|
5
Давно и всем известен
|
5
Давно и всем известен
|
5
Давно и всем известен
|
5
Давно и всем известен
|
4
Не всем известны
|
Цена
|
4
Высокая цена
|
5
Средняя цена
|
5
Средняя цена
|
5
Средняя цена
|
5
Средняя цена
|
5
Средняя цена
|
Качество
|
5
КачественныйЭЧП
|
3
Качество соответст-
вует цене
|
3
Качество соответствует цене
|
3
Качество соответствует цене
|
3
Качество соответст-
вует цене
|
4
Качество соответст-вует цене
|
Специализация
|
4
Узкая специализация
|
5
Более широкая специали-
зация
|
5
Более широкая специализация
|
5
Более широкая специализация
|
5
Более широкая специализация
|
5
Более широкая специализация
|
Объем продаж
|
4
|
5
|
4
|
5
|
5
|
4
|
Маркетинг
|
4
|
5
Реклама выше
|
4
Реклама выше
|
5
Реклама выше
|
5
Реклама выше
|
4
|
Квалификация сотрудников
|
5
Персонал с торговым образованием
|
5
Персонал с торговым образова-
нием
|
5
Персонал с торговым образова-
нием
|
5
Персонал с торговым образова-
нием
|
5
Персонал с торговым образова-
нием
|
5
Персонал с торговым образова
нием
|
Режим работы
|
4
с 7.00 до 20.00
|
5
с 8.00 до 22.00
|
5
|
5
|
5
|
5
с 6.00 до 11.00 по выходным дням
|
Сервисная доставка
|
5
Разделка мяса, предваритель-
ный заказ,
доставка товара на дом
|
4
|
4
|
4
|
4
|
4
|
Всего:
|
39
|
42
|
40
|
42
|
42
|
40
|
3.4 Будущие
продукты и услуги. Ваше видение продуктов/услуг которые Ваша компания будет
оказывать в будущем.
- принимать заказы
платежеспособных жителей через магазины в офлайне и торговые Интернет –
порталы;
- увеличение
ассортимента продуктов.
4. МАРКЕТИНГОВАЯ
СТРАТЕГИЯ
4.1 Исследование
рынка. Ваши целевые рынки и их размер. Какие существуют рыночные сегменты,
какую часть рынка Вы планируете охватить, где располагаются Ваши основные
потребители.
Несмотря на высокие цены потребители
экологически чистой продукции есть и в г. Донецке. Основной сегмент
потребителей с высоким и выше среднего уровнем дохода - это 36 % , которые
готовы покупать ЭЧП по достаточно высокой цене – выше обычной на 40-50%; второй по значимости сегмент 20% опрошенных - составляют
люди со средним уровнем доходов, которые готовы купить, если товар будет дороже
на 20-30%. Из общего числа потребителей 30% составляют потребители, которые не
определились из-за своей неосведомленности по указанному вопросу и которые
могут быть нашими потенциальными потребителями, в результате грамотно
проведенной нами рекламной кампании.
Наибольшую часть потребителей относительно экологически чистой
продукции составляют люди в возрасте от
50 до 60 лет, молодые семьи, имеющие детей, что повязано с их повышенной
заботой о здоровье, а также молодежь до
25 лет с ее традиционным стремлением ко всему новому.
4.2 Ценовая
политика (перечень цен на Ваши продукты и услуги, система скидок и льгот).
Арт. номер
|
Название товара
|
Одиница измерения
|
Розничная стоимость
грн
|
|
Соки
|
|
|
1101
|
Сок тыквенный
|
1л
|
14.00
|
1102
|
Сок Яблочный
|
1л
|
14.00
|
1103
|
Сок
Морковно-Яблочный
|
1л
|
14.00
|
1104
|
Сок Айвовый
|
1л
|
33.00
|
1105
|
Сок Томатный
|
1л.
|
37.00
|
1106
|
Сок Вишневый
|
1л
|
37.00
|
1107
|
Сок Персиковый
|
1л
|
37.00
|
1108
|
Сок Малиновый
|
1л
|
52.00
|
1109
|
Сок Сливовый
|
1л
|
37.00
|
|
Соки свежевыжатые
|
|
|
1201
|
Сок тыквенный
|
1л
|
60.00
|
1202
|
Сок Яблочный
|
1л
|
60.00
|
1203
|
Сок
Морковно-Яблочный
|
1л
|
60.00
|
1204
|
Сок апельсиновый
|
1л
|
80.00
|
|
Овощи
и зелень свежие
|
|
|
2101
|
1 кг
|
3.50
|
|
2201
|
Картофель
|
1 кг
|
10.00
|
2301
|
Капуста
белокачанная
|
1 кг
|
14.00
|
2401
|
Лук зеленый
|
100 г
|
15.00
|
2402
|
Лук репчатый
|
1 кг
|
9.00
|
2403
|
Лук порей
|
1 кг
|
55.00
|
2501
|
Морковь
|
1 кг
|
12.00
|
2601
|
Огурцы свежие
|
1 кг
|
30.00
|
2701
|
Помидоры свежие
|
1 кг
|
30.00
|
2801
|
Свекла красная
|
1 кг
|
14.00
|
2901
|
Чеснок
|
1 кг
|
90.00
|
3101
|
Петрушка зеленая
|
1 кг
|
60.00
|
3201
|
Салат
|
1 кг
|
60.00
|
3301
|
Сельдерей корень
|
1 кг
|
36.00
|
3401
|
Укроп зеленый
|
100 г
|
15.00
|
3501
|
Мята перечная
свежая
|
1 кг
|
120.00
|
|
Фрукты свежие
|
|
|
4001
|
Яблоки
|
1кг
|
15.00
|
4002
|
Груши
|
1кг
|
25.00
|
4003
|
Абрикосы
|
1кг
|
20.00
|
4004
|
Сливы
|
1кг
|
25.00
|
4005
|
Виноград
|
1кг
|
35.00
|
|
Сухофрукты
и орехи
|
|
|
4101
|
Абрикос сушённый
коричневый
|
250 г
|
50.00
|
4102
|
Орех кешью
|
250 г
|
91.00
|
4103
|
Чернослив без
косточек
|
250 г
|
68.00
|
4104
|
Орех греческий
целый
|
250 г
|
25.00
|
|
Мясо
|
|
|
5001
|
Фарш телятина
|
кг
|
68.00
|
5002
|
Телятина, задняя
часть
|
кг
|
87.00
|
5003
|
Голяшка
|
кг
|
78.00
|
5003
|
Гуляш (телятина)
|
кг
|
87.00
|
5101
|
Свинина
1.
(мясо на ребрах)
|
кг
|
80,00
|
5102
|
свинина
2.
(передок, задок)
|
кг
|
50,00
|
5201
|
Печень (свинина)
|
кг
|
60,00
|
5202
|
Печень
(телятина)
|
кг
|
78.00
|
5203
|
Печень
(баранина)
|
кг
|
78.00
|
5301
|
Баранина ребро
|
кг
|
65.00
|
5302
|
Баранина голяшка
|
кг
|
75.00
|
5303
|
Ошеек баранина
|
кг
|
67.00
|
5304
|
Грудинка
(баранина)
|
кг
|
65.00
|
5305
|
Баранина задняя
часть
|
кг
|
87.00
|
5306
|
Баранина
отбивная
|
кг
|
98.00
|
5306
|
кг
|
68.00
|
|
5400
|
Кролик
|
кг
|
90,00
|
5501
|
Куры (от 1,5 кг до 3,5 кг)
|
кг
|
35,00
|
5502
|
Утка (от 2 кг до 3 кг)
|
кг
|
55,00
|
5503
|
Гусь (от 3 кг до 5 кг)
|
кг
|
65,00
|
5504
|
Индейка (от 5 кг до
10 кг)
|
кг
|
70,00
|
5506
|
Перепелка
|
1 шт.
|
25,00
|
|
Молочная продукция
|
|
|
6001
|
Масло сливочное
|
250 г
|
35.00
|
6101
|
Молоко коровье
(утреннее)
|
1л
|
15.00
|
6102
|
Молоко козье
(утреннее)
|
1л
|
30.00
|
6103
|
Молоко топленое
|
1л
|
40,00
|
6201
|
Сметана
|
1л
|
30,00
|
6202
|
Сливки деревенские
|
1 л
|
50.00
|
6301
|
Творог коровий жирный
|
1 кг
|
30.00
|
6301
|
Творог коровий нежирный
|
1 кг
|
20,00
|
6301
|
Сыр брынза
(соленая)
|
0,5 кг
|
40,00
|
7001
|
Подсолнечное масло первого холодного отжима
|
1л
|
32.00
|
7002
|
Кукурузное масло
|
0.5 л
|
23.00
|
осуществляет:
1.
Доставку продуктов по предварительным заказам.
Оплата заказа производится после осуществления доставки и
визуальной проверки наших продуктов. Стоимость заказа в пределах города 30 грн.
2.
Разделку мяса непоспедственно под ВАШ заказ.
3.
Скидки 10 % от стоимости продуктов
многодетным семьям, инвалидам I и II группы.
4.
Прайс-лист действителен до 31.12.2010г.
5.
Цены указаны с учетом НДС.
4.3 Политика
продвижения. Опишите методы, которыми Вы будете пользоваться для информирования
Вашего покупателя (реклама, сопроводительная литература и другие виды
продвижения Вашего продукта/услуги)
Для успешного продвижения нашей продукции на рынке
нами предполагается:
1.
Разработка концепции под девизом «Экологически чистая еда – для тех, кто ценит здоровье свое и своей
семьи!»
Напомним, что в настоящее время идея
приобщения людей к "здоровой" еде только набирает обороты, поэтому
существует вероятность большого успеха.
2. Разработка фирменного
стиля магазина, которая включает разработку
логотипа своей торговой точки, который будет узнаваем для потребителя и
будет являться в его сознании безоговорочным подтверждением экологически
чистого продукта, фирменной упаковки, дизайна помещения.
3. Проведение рекламной кампании.
Рекламная кампания будет реализовываться с помощью традиционных
носителей: объявления в прессе, раздачи листовок,
буклетов, установления наружной рекламы на здании магазина, выносного щита
возле магазина, а также показа видеоролика в магазине, в котором будут
отражены, где и кем выращивается данная продукция, а также весь процесс
производства продукции.
5. МЕНЕДЖМЕНТ
5.1 Организационная структура.
|
|
5.2 Штатное
расписание (количество сотрудников и зарплата) (указать в Приложении).
ШТАТНОЕ
РАСПИСАНИЕ
№
п/п
|
Должность
|
Должностной оклад, грн.
|
Количество единиц
|
Месячный фонд заработной платы, грн.
|
1
|
Директор
|
|
|
3000
|
2
|
Бухгалтер
|
1800
|
1
|
1800
|
3
|
Продавец
|
1500
|
3
|
4500
|
4
|
Водитель
|
1200
|
1
|
1200
|
5
|
Грузчик
|
1200
|
1
|
1200
|
6
|
Уборщица
|
950
|
1
|
950
|
|
Итого
|
|
7
|
12650
|
6. ФИНАНСОВЫЙ
ПЛАН
6.1 Прибыли и убытки.
Таблица 6.1. Прогноз прибылей и убытков
на год
Код
|
Статья
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
ДОХОДЫ
|
|||||||||||||
01
|
Выручка от продаж
|
59100
|
40800
|
40800
|
40800
|
40800
|
44200
|
44200
|
44200
|
44200
|
44200
|
39100
|
39100
|
Затраты
на производство и реализацию в грн.
|
|||||||||||||
02
|
Сырье, материалы, комплектующие
|
23000
|
24000
|
24000
|
24000
|
24000
|
26000
|
26000
|
26000
|
26000
|
26000
|
23000
|
23000
|
03
|
Зарплата персонала, занятого в пр-ве
|
8150
|
8150
|
8150
|
8150
|
8150
|
8150
|
8150
|
8150
|
8150
|
8150
|
8150
|
8150
|
04
|
Начисления на зарплату перс., занятого в пр-ве
|
2705.8
|
2705.8
|
2705.8
|
2705.8
|
2705.8
|
2705.8
|
2705.8
|
2705.8
|
2705.8
|
2705.8
|
2705.8
|
2705.8
|
05
|
Транспортные расходы
|
600
|
600
|
500
|
500
|
500
|
600
|
600
|
600
|
600
|
600
|
400
|
400
|
06
|
Оборудование
|
20000
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
07
|
…
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
08
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
09
|
Капитальные затраты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
10
|
Всего производственные затраты
(п.02 + …+ п. 09)
|
54455.8
|
35455.8
|
35355.8
|
35355.8
|
35355.8
|
37455.8
|
37455.8
|
37455.8
|
37455.8
|
37455.8
|
34255.8
|
34255.8
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
11
|
Валовая прибыль в грн. (п.01 -
п.10)
|
4644.2
|
5344.2
|
5444.2
|
5444.2
|
5444.2
|
6744.2
|
6744.2
|
6744.2
|
6744.2
|
6744.2
|
4844.2
|
4844.2
|
Операционные расходы в грн.
|
|||||||||||||
12
|
Расходы по рекламе и продвижению
|
1000
|
3000
|
|
|
3000
|
|
|
3000
|
|
3000
|
|
3000
|
13
|
Связи с общественностью
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
20
|
……….
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
21
|
Телефон
|
50
|
50
|
50
|
50
|
50
|
50
|
50
|
50
|
50
|
50
|
50
|
50
|
22
|
Юридические услуги
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
23
|
Страхование
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
24
|
Канцелярские расходы
|
300
|
300
|
|
|
300
|
|
|
300
|
|
300
|
|
300
|
25
|
Регистрация
|
34
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
27
|
Оплата банковских услуг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
28
|
Проценты за кредит (при наличии)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
29
|
Всего
постоян. расходы (п.12+…+ п.28)
|
3384
|
3350
|
50
|
50
|
3350
|
50
|
50
|
3350
|
50
|
3350
|
50
|
3350
|
30
|
Прибыль до уплаты налогов (п.11 - п.29)
|
1384
|
1994.2
|
5394.2
|
5394.2
|
2094.2
|
6694.2
|
6694.2
|
3394.2
|
6694.2
|
3394.2
|
4794.2
|
1494.2
|
31
|
Выплата основной суммы кредита (при наличии)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
32
|
Налог
|
800
|
800
|
800
|
800
|
800
|
800
|
800
|
800
|
800
|
800
|
800
|
800
|
34
|
Прибыль
(п.30 - п.31 - п.32)
|
2460.2
|
1194.2
|
4594.2
|
4594.2
|
1294.2
|
5894.2
|
5894.2
|
2594.2
|
5894.2
|
2594.2
|
3994.2
|
694.2
|
6.2 Прогноз движения денежных средств.
Таблица 6.2 Прогноз движения денежных средств на год
Код
|
Статья
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
|
|||||||||||||
00
|
Денежные средства на
счёте (начало периода)
|
20000
|
2460.2
|
3654.4
|
8248.6
|
8248.6
|
9542.8
|
15437
|
15437
|
18031
|
23925.4
|
26519.6
|
30513.9
|
Приток
(+)
|
|||||||||||||
01
|
Продажа за денежные
средства
|
39100
|
40800
|
40800
|
40800
|
40800
|
44200
|
44200
|
44200
|
44200
|
44200
|
39100
|
39100
|
02
|
Поступления по
продажам в кредит
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
03
|
Получение кредитов,
др. заимствований
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
04
|
Всего приток (п. 01+ п. 02 + п. 03)
|
39100
|
40800
|
40800
|
40800
|
40800
|
44200
|
44200
|
44200
|
44200
|
44200
|
39100
|
39100
|
Отток
(-)
|
|||||||||||||
05
|
Приобретение сырья и
материалов
|
23000
|
24000
|
24000
|
24000
|
24000
|
26000
|
26000
|
26000
|
26000
|
26000
|
23000
|
23000
|
06
|
Капитальные затраты
|
20000
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
07
|
Расходы по рекламе и
продвижению
|
1000
|
3000
|
-
|
-
|
3000
|
-
|
-
|
3000
|
-
|
3000
|
-
|
3000
|
08
|
Связи с
общественностью
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
09
|
Командировки
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
10
|
Зарплата персонала,
не занятого в пр-ве
|
8150
|
8150
|
8150
|
8150
|
8150
|
8150
|
8150
|
8150
|
8150
|
8150
|
8150
|
8150
|
11
|
Начисления на
зарплату
|
2705.8
|
2705.8
|
2705.8
|
2705.8
|
2705.8
|
2705.8
|
2705.8
|
2705.8
|
2705.8
|
2705.8
|
2705.8
|
2705.8
|
12
|
Аренда оборудования
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
13
|
Аренда помещения
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
14
|
Охранная сигнализация
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
15
|
Амортизация
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
16
|
Телефон
|
50
|
50
|
50
|
50
|
50
|
50
|
50
|
50
|
50
|
50
|
50
|
50
|
17
|
Юридические услуги
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
18
|
Страхование
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
19
|
Канцелярские расходы
|
300
|
300
|
-
|
-
|
300
|
-
|
-
|
300
|
-
|
300
|
-
|
300
|
20
|
Транспортные услуги
|
600
|
600
|
500
|
500
|
500
|
600
|
600
|
600
|
600
|
600
|
400
|
400
|
21
|
Регистрация
|
34
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
22
|
Налог
|
800
|
800
|
800
|
800
|
800
|
800
|
800
|
800
|
800
|
800
|
800
|
800
|
23
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
24
|
Оплата банковских услуг
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
25
|
Проценты за кредит (при наличии)
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
26
|
Всего отток (п. 05 +…+ п. 25)
|
56639.8
|
39605.8
|
36206.8
|
36205.8
|
39505.8
|
38305.8
|
38305.8
|
41605.8
|
38305.8
|
41605.8
|
35105.8
|
38405.8
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
27
|
Чистый денежный поток (п. 04 – п. 26)
|
-17539.8
|
1194.2
|
4594.2
|
4594.2
|
1294.2
|
5894.2
|
5894.2
|
2594.2
|
5894.2
|
2594.2
|
3994.2
|
694.2
|
29
|
Баланс потока (п. 00+ п.27)
|
2460.2
|
3654.4
|
8248.6
|
8248.6
|
9542.8
|
15437
|
15437
|
18031.2
|
23925.4
|
26519.6
|
30513.8
|
31208.1
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий